新闻公告 / News Notice

首届“东营港杯”入展+5,获奖+1

近日,山东省书法家协会公示了首届“东营港杯”山东省书法篆刻作品展获奖、入展名单,我院学子王梦瑶、葛子茹、查艺骅、仲韵涵、罗辉五人入展,其中仲韵涵获优秀奖。

获奖和部分入展作品赏析

仲韵涵 《文心雕龙•论说(节选)》

葛子茹 罗隐《黄河》诗

罗辉 《循陔庐篆刻留痕》

王梦瑶 节录《四时幽赏录》

书院学子在此次展览中脱颖而出,再创佳绩,既是对书法学院教育教学能力的肯定,也是对学生学习成果的有力检验。书法学院一直秉持着“以德为先、德艺双馨”的育人理念,秉承“立足传统、勇于创新”的创作理念,始终坚持“以人为本、因材施教”的培养方式,不断探索学科建设、课堂教学以及艺术实践的新模式。

上一条:我院翰墨云章志愿宣讲团入选2024年全国大学生延安精神志愿宣讲团