党团建设 / Party construction

书法学院召开全面从严治党暨廉洁教育

专题会议


3月30日下午,书法学院在党团活动室召开全面从严治党暨廉洁教育专题会议。全体教职工参加会议,会议由党总支负责人主持。

1AC40

会上,传达学习了全省教育系统全面从严治党工作视频会议和学校全面从严治党暨纪检监察会议精神、《山东艺术学院2021年党政工作要点》、《山东艺术学院2021年纪检监察工作要点》,重点学习了高庆波、王洪禹同志在省委第一巡视组巡视我校党委工作动员会议上的讲话和表态发言、王洪禹同志在学校全面从严治党暨纪检监察工作会议上的讲话。

会议要求,要以党的政治建设为统领,把全面从严治党要求落到实处,发挥好全面从严治党引领保障作用。要严明政治纪律和政治规矩,全力支持配合做好省委巡视工作。要进一步强化教职工的思想政治工作,不断提升学生思想政治工作实效,充分发挥群团组织政治作用。要抓好作风建设,严格党员干部日常管理,精准有力纠治“四风”。要抓好纪律建设,营造风清气正的良好政治生态。要持续做好“廉美山艺”主题学习教育,巩固学习教育成果,进一步强化学院师生的廉洁意识,不断加强廉政文化建设和师德师风建设。

19B45

会后,集体观看了学校纪委下发的廉政教育系列参考片《永葆政治本色》。


上一条:【学辉煌党史 庆百年华诞】书法学院开启庆祝中国共产党成立100周年系列活动
下一条:与“天使儿童”的艺术之旅——2020暑期社会实践活动感想篇

分享

微信公众平台