党团建设 / Party construction

【学辉煌党史 庆百年华诞】 书法学院组织教职工进行集体党史学习教育活动

根据学校党史学习教育专题学习计划,4月12日下午,书法学院组织全体教职工在党团活动室,进行集体党史学习教育活动。

进行集体党史学习前,学院党总支组织员传达了学校4月11日上午科级以上干部会议精神和学校要求,领学了《山东艺术学院党史学习教育专题学习计划》,对学习时间、学习形式、学习内容和学习要求进行了全面部署,并带领全体教职工学习了习近平论《中国共产党历史》中“正确认识改革开放前和改革开放后两个历史时期”、“知史爱党,知史爱国”、“学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课”和“学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史”等篇章内容。

集体学习结束后,顾亚龙院长进行了总结发言。他要求全体党员、教师要认真领会学校4月11日全体科级以上干部会议精神要求,切实提高政治站位,强化责任担当,建立良好的工作秩序和工作作风。全体教师要明确党史学习教育的重要性,党史教育是加强教师自身教育和学生教育的关键环节,也是一门必修课,要坚持学在平常、抓在经常、融入日常,学习永远在路上。


上一条:【学辉煌党史 庆百年华诞】书法学院召开党史学习教育专题宣讲会
下一条:【学辉煌党史 庆百年华诞】书法学院举办“青春心向党”主题演讲比赛初选活动

分享

微信公众平台